jueves, 12 de noviembre de 2020

JUGO DE ZAPOTE

 

Ingredientes:

  • Una porción de Pulpa Tango Juices de Zapote para vasos de 12 o 16 onzas o para medio litro de jugo, según su elección.
  • Agua.
  • Hielo.

Preparación

  • Se puede utilizar un mezclador que tenga los volúmenes marcados de 12 onzas (340 ml) 16 onzas (450 ml) y medio litro (500 ml).
  • Se prepara adicionando completamente el contenido de la pulpa en el mezclador, después se llena con agua fría, cubitos de hielo si lo prefiere, hasta completar la medida 340 ml para los jugos de 12 onzas o 450 ml para los jugos de 16 onzas, o 500 ml para medio litro, se revuelve y listo.
  • En la licuadora se prepara adicionando completamente el contenido de la pulpa, después se agregan los cubitos de hielo hasta la medida de 0.5 L (16 onzas y medio litro) o 0.34 L (12 onzas, en la mayoría de la licuadora no viene esa marca y se utiliza como guía el punto medio entre 0.25 L y 0.5 L). Posteriormente se adiciona agua justo por debajo de rayita respectiva (0.5 L o 0.34 L) y se licua hasta que quede totalmente granizado.
                                        en esta imagen podemos ver un rico vaso de zapote


              en este video podemos observar los pasos para hacer un rico jugo de zapote

No hay comentarios:

Publicar un comentario