viernes, 29 de mayo de 2020

PECHUGA RELLENA

INGREDIENTES POR PERSONA:

  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 rodaja de jamón york
  • 1 rodaja de queso para sandwich
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • aceite

    COMO HACER PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO:

    1.- Salpimentamos los filetes de pollo. Los filetes lo venden ya envasados en cualquier supermercado. Si no, en cualquier carnicería, si se lo pides al carnicero te lo va a hacer y si no, puedes hacerlo tú mismo en casa a partir de una pechuga de pollo

  • 2.- Cubrimos uno de los filetes con el queso. Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sandwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo

  • 3.- Cogemos con los dedos y firmemente toda la pechuga, que no se deshaga ni se salga el relleno y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al cual previamente le habremos echado una pizquita de sal y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato.

  • 4.- Cuando hayamos empanado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanado se asiente bien en el pollo

  • 5.- Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos. Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir junto a una ensalada o unas patatas fritas

  • podemos observar unos ricos rollitos de pechuga 


  • acá podemos observar la preparación de unos ricos rollitos de pechuga al horno



No hay comentarios:

Publicar un comentario